Tirtayatra Special Nepal

Tour Code : 808
Duration : 7 Hari
Flight Carrier.
  • Nagarkot Sunrise
  • Phokara Mt. Himalaya
  • Khatmandu Nepal
  • Phokara Lake
  • Bagmati River
Tour program: keberangkatan 2 Juni 2019

Hari- 1 DENPASAR - NEPAL
Peserta diberangkatkan dari Denpasar menuju NEPAL yang dikenal dengan NEGERI ATAP DUNIA. Transit di Kuala Lumpur

Hari- 2 KETIBAAN DI KATHMANDU (MM)
Tiba di Nepal, Guide akan menjemput anda kemudian mengantar anda makan siang Chinese Food. Kemudia check in Hotel. Sore hari kami mengunjungi KUIL SIWA PASUPATINATIH dan melakukan Dharsan. Anda juga akan melihat aliran Sungai Bagamanthi yang Sangat di sucikan di Nepal.

Hari- 3 KATHMANDU-MANAKAMANA-POKHARA (MP/MS/MM)
Pagi sebelum matahari terbit kita sudah berangkat dengan kendaraan Bus ber AC menuju ke Pokhara (6 jam) dalam perjalanan, kita mengunjungi Manakamana Temple (Dewa yang mengabulkan segala permohonan) - the wish fulfilling goddess. Melakukan Darshan kemudian dengan (Cable car menuju ke puncak bukit 15menit) menginap di  Pokhara.

Hari- 4 SUNRISE & POKHARA SIGHTSEEING – NAGARKOT ( 2.195 M) (MP/MS/MM)
Dini hari kita akan Berkendara kebukit Sarangkot untuk menikmati SUNRISE terbaik didunia dapat anda lihat disini. Dan melihat jajaran Pegunungan Himalaya sambil mengunjungi Kuil Bindabasini dalam perjalanan kembali ke hotel. Setelah Sarapan pagi,jalan-jalan setengah hari menuju AIR TERJUN DAVID, GUPTESHWAR MAHADEV CAVE, INTL MT MUSEUM, kemudian dilanjutkan ke NAGARKOT yang berada di barisan Pegunungan Himalaya yang dikenal dengan Negeri diatas awan. Tiba di senja hari anda akan menyaksikan pemandangan yang spektakuler dari atas bukit Nagarkot.

Hari- 5 NAGARKOT - NEPAL (MP/MS/MM)
Pagi ini anda bisa menikmati keindahan alam di Nagarkot, setelah makan siang kembali ke Kathmandu dan mengunjungi salah 1 dari Unesco World Heritage yaitu PATAN SQUARE.

Hari- 6 NEPAL FULL DAY TOUR (MP/MS, on board meal)
Setelah sarapan pagi megunjungi SWOYAMBHUNATH STUPA yang terletak diatas bukit di lembah Kathmandu yang dikenal dengan “BUDHHA EYES” – sebagai lambang kebijaksanaan, dimana terdapat Kuil Hindu dan Budha  menjadi satu. Setelah makan siang, anda akan di drop di airport untuk penerbangan kembali ke Tanah air

Hari- 7 KUALALUMPUR - DENPASAR

Tiba di Denpasar  siang hari .
LILA TRAVEL & TOUR
(0361) 227 555
081 999 031967
Punya Agenda Liburan Pribadi?

Ayo! Rancang paket liburan sesuai hobby & kegemaran Anda atau bersama keluarga.
Hubungi LILA sekarang juga…

Lila Travel & Tours agen resmi jual tiket pesawat murah juga jual voucher hotel murah di Bali, paket tour liburan ke Bali dan luar negeri, Tirta Yatra ke India, sewa mobil, rental motor dan sewa bus di Bali. Satu-satunya biro perjalanan wisata terlengkap bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan dengan layanan memuaskan. Simple service!